Menu et Carte

L'Ardoise ``Couvre Feu``

Plat et Dessert
30.00 €
Entrée et Plat
34.00 €
Entrée et Plat et Dessert
42.00 €

Les Entrées

 

Terrine de Foie Gras de Canard, Figue rôtie au Cabernet Franc
Croustillant de Pain d’Epices douces « Maison »

****

Gambas Rôties, OEuf poché « Bio », Girolles, Pleurotes et Paris
Ecume de Thym Citron et Citronnelle, Noisettes torréfiées

****

Soupe Fraîche de Petits Pois, Haddock Fumé et Poché
Faisselle de Sainte Maure, Chips de Pancetta, Huile de Noisettes

****

 

Les Plats

 

Noix de Saint-Jacques Rôties, Bisque de Langoustines et Poissons
Rouille au Crabe, Epinards tombés aux Noisettes

****

Onglet de Boeuf « Black Angus », Sauce au Poivre des Iles, Frites Maison
Echalotes confites au Thym et Romarin

****

Joues de Cochon comme une « Beuchelle », Girolles et Cèpes
Eau de Vie des Hospices de Beaune 2004, Pommes Grenailles, Crème de Verneuil

****

 

Les Desserts

Si le temps vous est compté, votre Dessert peut-être emporté au Prix de 4,80 €

Mousse Chocolat Gd Cru « Guanaja 70% », Pop Corn, Espelette
Lacté Caramel au Beurre Salé « Cacao Barry », Brisures de Couverture

****

Tarte Vigneronne de Touraine aux Pommes Rustiques
Gelée de Vin, Sorbet Pomme Verte, Crème Fouettée à la Vanille

****

Riz au Lait Entier de « Verneuil » à l’ancienne, Vanille Bourbon
Lacté Caramel au Beurre Salé « Cacao Barry », Palet Breton au Beurre

****

Prix Nets en T.T.C –  Boissons non Comprises  –  Service

Nos Contacts

o

1 Bis Place Gaston Pailhou, 37000 TOURS

02-47-37-03-13

atelier.lebeau@orange.fr