Les Entrées
Terrine de Foie Gras de Canard, Figue rôtie au Cabernet Franc
Croustillant de Pain d’Epices douces « Maison »
****
Gambas Rôties, OEuf poché « Bio », Girolles, Pleurotes et Paris
Ecume de Thym Citron et Citronnelle, Noisettes torréfiées
****
Soupe Fraîche de Petits Pois, Haddock Fumé et Poché
Faisselle de Sainte Maure, Chips de Pancetta, Huile de Noisettes
****
Les Plats
Noix de Saint-Jacques Rôties, Bisque de Langoustines et Poissons
Rouille au Crabe, Epinards tombés aux Noisettes
****
Onglet de Boeuf « Black Angus », Sauce au Poivre des Iles, Frites Maison
Echalotes confites au Thym et Romarin
****
Joues de Cochon comme une « Beuchelle », Girolles et Cèpes
Eau de Vie des Hospices de Beaune 2004, Pommes Grenailles, Crème de Verneuil
****
Les Desserts
Si le temps vous est compté, votre Dessert peut-être emporté au Prix de 4,80 €
Mousse Chocolat Gd Cru « Guanaja 70% », Pop Corn, Espelette
Lacté Caramel au Beurre Salé « Cacao Barry », Brisures de Couverture
****
Tarte Vigneronne de Touraine aux Pommes Rustiques
Gelée de Vin, Sorbet Pomme Verte, Crème Fouettée à la Vanille
****
Riz au Lait Entier de « Verneuil » à l’ancienne, Vanille Bourbon
Lacté Caramel au Beurre Salé « Cacao Barry », Palet Breton au Beurre
****